SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/18 vom 3. Dezember 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 03.12.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Ausländerrecht, Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung, Art. 49 AuG.Aus den konkreten Lebensumständen kann nicht geschlossen werden, dass der Beschwerdeführer und seine Schweizer Ehegattin wegen vorübergehender ehelicher Schwierigkeiten bei weiterbestehendem gegenseitigen Ehewillen nur kurzfristig getrennt leben (Verwaltungsgericht, B 2013/18).